суббота, 5 февраля 2011 г.

Механизация процесса

Ну вот и свершилось - результаты моего первого знакомства с машинкой увенчались "рождением" вот такого кардиганчика! Хотела связать его ещё давно, ручками ,когда он только появился в сети. Но вечно случался "переход хода". Ну а когда я поняла что его можно связать на машинке - то долго и не раздумывала на чем же попробовать и что связать!
Ну и вот что получилось )):

А ещё в процессе у меня находится вот такая лАгушка-квакушка !!! Как-то я ажуры раньше не жаловала, а тут попробовала и так мне понравилось их "плести". Вяжу не спеша, получая истинное удовольствием от процесса! Сфотографирована была только спинка, но перед уже тоже имеется!

13 комментариев:

  1. Лариса,поздравляю вас с приобретением "механической подружки".
    И рада,что вы пополнили наши ряды.
    Отличное начало!
    Я тоже люблю вязать простые вещи (кулиркой).Ручками,вязать лицевую гладь не очень интересно,а на машине всё таки быстрее и по веселее.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, Лоркис теперь ты унас многостаночница)))) Крутейший первый проект, никто ж и не сомневалси! Кста вот этот ажурчик я тоже собиралась вязать и тоже из зелененького (хи-хи, Жанна вдохновила, аха)

    ОтветитьУдалить
  3. Лорик, умничка! У меня вот машинки нет, поэтому чаще всего на модели гладью только смотрю: для меня подвиг связать такую модель руками (гладь ненаВИДЖУ). А ажурчик какой замечательный: ммм! Признайся честно: где-то среди хомячьих пряжевых запасов есть-таки пара ручек дополнительных. А? ;))

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса, голубой кардиган классный!Теперь будут машинные хвастушки?!

    ОтветитьУдалить
  5. Искренне поздравляю с первым машинным проектом, и с нетерпением жду свою машинку)) чтобы тоже попробовать что-то простое и классическое.

    ОтветитьУдалить
  6. Лорчик! Класс! Как говорил Матроскин "Теперь вдвое больше молока...", то есть вязалок получится!:).

    ОтветитьУдалить
  7. Девушки, спасибо большущее за поддержку и одобрение !!!! Вот и я тоже люблю вещи, связанные лицевой гладью, да и вязать мне по большому счету её вроде как и не проблемно. Но тоскливо конечно, жалко почему то времени на гладь. Машинкой как ни крути быстрее получается))!
    desdemona, Саша, а какую же ты машинку ждешь?! Наверное что-то солидненькое?! Я посмотрю как у меня будет складываться,но внутренне чувствую, что я как и многие другие через время захочу нечто посерьёзнее, чем Северянка))!

    ОтветитьУдалить
  8. Лора, я писала у себя в блоге, хочу 2-фонтурную SR самую простенькую. Да, одной фонтуры мне маловато будет)) А жду, когда ее привезут на склад магазина :)

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово!!! Я вот тоже (если бы не была такая горячая года 4 назад, и посоветовалась хотя бы с кем-то) купила бы 2-фонтурную...Но это я уже только теперь поняла...Ну ничего, овладею этой и встанет необходимость - купим другую ))!

    ОтветитьУдалить
  10. Да конечно, какие наши годы! Было бы желание! ;)
    У меня тоже сейчас "горячая пора" как раз ;)

    ОтветитьУдалить
  11. Ух как ты шустренько! Класс! Как нитка сверкает - загляденье! И лягушка - сама нежность!(А я тоже машину раскочегарила, только пока на шарфы решилась.) Ты не огорчайся, что купила Северянку, девочки пишут, что машин должно быть две, и одна из них обязательно Северянка. Поиграешься немножко и купишь какой-нибудь Бразер-Сильвер. Для резинок и жаккардов.

    ОтветитьУдалить
  12. Верочка, спасибо огромное за поддержку и за похвалу!!! И я так же как и ты рассуждаю про себя - если появится острая необходимость - то купим и посерьёзней агрегат))!

    ОтветитьУдалить
  13. Ах,какой хорошенький кардик получился))По хорошему завидую тем, кто дружит с машинкой, у меня с ней любви не получилось - полотна совсем не чувствую((((

    ОтветитьУдалить