суббота, 26 февраля 2011 г.

Свободная минутка...

Наконец-то нашлась минутка, которую я могу уделить своему блогу !!
Февраль был каким-то суматошным для меня - мама приболела (бегала делать ей уколы), курсы повышения квалификации свалились на мою голову (и хоть и интересно было, но времени тоже было затрачено достаточно) !!! Но вязание как всегда для меня живее всех живых, поэтому вот такие готовые изделия были связаны (информация о пряже и её расходе, об инструментах - в комментариях к фото) :
Итак - первым "родился" ажурный свитерок из ВОГ

Затем по-быстренькому (именно по-быстренькому) за неполные ३ дня, связался старшему сыну вот такой джемперок। Ничего сверхъестественного, но смотрится довольно-таки не плохо ... Ну а быстро, потому что на машинке )))!

А сейчас вяжу вот это платьице, в работе - просто чудо ! Так быстро и не принужденно получается!!!

12 комментариев:

  1. Лариса, ну какая молодец! Очень красивый свитер ажурный, я его все время только из мохеровых ниточек представляла... И цвет красивый, и фактура.
    Про мужской скажу, что им именно такие практичные вещи и нужны. Гладкие, с переходом цветов. Иначе очень быстро закатываются и зацепляются, а руками часто вязать столько глади жалко.
    А про черное платье - какой подклад планируется? Начало впечатляющее! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса все вязалки замечательные, на черное платье тоже положила взгляд.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово все как! И свитерок ажурный, и парню обновка! А уж про платье и говорить нечего - красота получается!

    ОтветитьУдалить
  4. Девчоночки, спасибо огромное за похвалу! Простите что с запозданием отвечаю... зашилась маленько))!
    Саш, подклад будет белый, я правда на заказ это платье вяжу, но даже если бы и себе вязала - то тоже был бы белый. Единственное что - лишь бы не атлас или что-то в его роде. Я не оч люблю блестящие подклады!

    ОтветитьУдалить
  5. как же я люблю твои вязанные вещицы!!! всегда такие клевые модели выбираешь и продумано до мелочей. Лорик тебе в зеленом ажуре просто сказочно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большущее, Светулька!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Лорочка, какая же ты умничка и когда ты все успеваешь!? Очень красивый свитерок и цвет мой любимый - зеленый. А платье вообще отпадное. Мне было бы жалко отдавать такую красоту. Я - жадина! Лорик, я тоже вторую неделю как после курсов повышения. Мне понравилось: можно домой пораньше приходить ;)) А мы не на одних случайно были? ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, спасибо, дорогая, на добром слове ))!
    А я вот не жадина... зачастую во мне бурлит интерес, а жажда связать ту или иную вещь(а кол-во их постоянно растёт в геометрической прогрессии)), может привести к завалам в моих шкафах. А чтобы этого не происходило - очень выручает вязание на заказ ))!
    А по поводу курсов - судя по роду твоей деятельности - не-а))) не на одних. Я медик ... медсестра, и нынешний профиль, в котором я працюю - психиатрия. Вот и набиралась уму-разуму, как вменять невменяемых ))!

    ОтветитьУдалить
  9. Лорик, а я тот гаДский чиновник, который мешает людям спокойно жить, но помощь знакомого психиатра ему ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобится ;)))

    ОтветитьУдалить
  10. ))))Ой нееее, Ленчик...лучше не надо ))!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Браво! Мастерица! С удовольствием подписываюсь на твой блог. Сейчас так мало вяжут. А у тебя это здорово получается!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Любонька, спасибо огромное!!!! Безумно рада новому читателю !!!

    ОтветитьУдалить