пятница, 15 июня 2012 г.

Нежданчик )))

Заказала я по весне себе пряжицу (небезызвестную всем Кауни)... ну и как-то заказала и подзабыла. Потом несколько раз вспоминала о ней, но поскольку со стороны продавцов была тишина, я почему-то решила что "шеф, всё пропало, всё пропало" )))... т.е. подумала что наверное уже не достанется мне эта ниточка. Мне-то было невдомёк, что ниточку эту обычно ждут долго.Ну и не так давно
получаю письмецо - что мол, ниточки пришли! Оппппааа )))!!! А я уж и не надеялась... В общем покупка состоялась, ниточки у меня и по крайней мере первое знакомство с этой пряжей меня удовлетворило. Да, грубая она, но я думала будет гораздо хуже. В общем если бы не аццкая жара, которая у нас стоит - уже бы попробовала хотя бы образечик связать. Но из-за пекла даже браться за шерсть не хочется. Поэтому буду ждать конца лета, чтобы присоединиться к компании любителей КаунЯК )))! Пока что присматриваю модели, идеи и т.д. Первые намётки уже есть. Оттенок я купила Blak-Lilia 8/2 , а модельку пока что хочу вот такую, единственное чего хочется добавить - жаккардовых фрагментов ! Но это пока намётки )).

 

13 комментариев:

  1. О, поздравляю) Я так и не стала яростной Каунеманкой, но и сильной неприязни тоже не испытываю. Платочек из подаренных Инточкой ношу с удовольствием - греет супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, я отлично помню твои ощущения и отзывы об этой пряже ! Я тогда аж подрасстроилась маленько - я же тоже к кусючей пряже имею аналогичное отношение ))! Но потом всё же решилась - была не была! А то ведь хотеть и не попробовать - это ж не карашо ))!
      ***греет супер!***
      А вот этот критерий меня конечно больше всего манит, я вообще существо мерзлявое, поэтому этот факт меня очень устраивает ! Я уже и решила, что даже если и будет покалывать - то плотные леггинсы + водолазка хоть немного, да предохранят меня от этого! Зато тепло будет ))!
      В общем будем пробовать !

      Удалить
  2. Я тоже себе прикупила, но покупала на юбку та что ярусами такая цветастая, но так и не связала. Но юбку хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, я кстати ту юбку тоже вижу именно из Кауни!
      Так что выбор твой поддерживаю ! А какой ты оттенок или оттенки купила?!
      Я ещё Томас заказала )), красивый такой ))!

      Удалить
    2. http://s42.radikal.ru/i095/1110/2e/89f6e2e7db19.jpg
      вот такой оттенок

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Примите от меня подарочек http://ellisknit.blogspot.com/2012/06/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо огромное !!!!! Сейчас обязательно зайду !!!

      Удалить
  5. Оооо, Лоричек, с покупочкой! Красивые ниточки и модель подходящая. А где ты хочешь жаккард добавить: по горловине или по низу? Думаю, хорошо должно быть в любом случае;)
    И ниточки-то как вовремя пришли, как раз к празднику. Лорик, с профессиональным тебя, так сказать, праздником. Помимо всяких приятностей, которые обычно желают, я очень хочу, чтобы ваш такой важный и необходимый труд, наконец-то, начали ценить по достоинству.

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, спасибо, солнышко !!!!! По поводу твоего последнего пожелания - это кстати очень важно и нужно!!! Профессию просто ниже плинтуса опустили, от чего возникла кучища нехороших последствий (((! Но не будемо грустном ))...будем надеяться что всё же когда-то будет и на нашей улице праздник ))!!!
    А на счет жаккарда на тунике - вообще-то хотелось бы и по подолу пустить, и по манжетам, и вкруговую по горловине! Ну а там будем посмотреть )))!

    ОтветитьУдалить
  7. С покупочкой!!!Интересная расцветка!!!У меня Кауни уже года лежит,всё свитер хочу связать.

    ОтветитьУдалить
  8. Лора,пока жарко - постирай ниточки прямо в пасмах (мне так советовали)вода была просто грязнющей.

    ОтветитьУдалить
  9. А не поколет тебя? Я не могу колючее-кусачее носить

    ОтветитьУдалить