воскресенье, 29 мая 2011 г.

Я не потеряшка...

... просто катастрофически не хватает времени!
С самого начала я потерялась потому как провожали нашего любимого сынулю в Армию... А вот уже и полтора месяца пролетели как он там!
Если кто не видел, то вот она наша старшенькая Радость... масик мой, который теперь уже совсем стал взрослым।, серьёзным ... В общем как говорит мой муж " не реви...там сейчас рождается мужчина!"। Но я уже почти не реву ))!




Ну а из вязального за всё это время в готовом виде всего две вещицы - платье (микс машины и спиц) и моделька от японочек, всем известная Медуза।



Сейчас в работе (уже почти закончила) зонт... и следом буду вязать ещё один। Плюс есть ещё кое-какие начиналки, но о них уже в следующий раз, а то сообщение и так получилось большим до неприличия ))

9 комментариев:

  1. Лора, да! Я тебя тоже потеряла!

    Вообще не представляю, что чувствуешь, когда подрастает вот такой крепкий мужчина... У меня 10-летняя дочь, и то я вся в слезах и переживаниях за нее, и чем дальше, тем сложнее эмоции...

    Про вязание - медуза шикарна! Просто глаз не отвести, настолько стильная и заметная вещица! И ниточки хорошо что с такими большими переходами, крупными секциями. Вообще тоже в последнее время неравнодушна к крупным переходам именно черно-белым. Что за ниточка?

    ОтветитьУдалить
  2. Bardzo ładna sukienka i w moim kolorze. Pozdrawiam:)

    ОтветитьУдалить
  3. Лорочка, молодец, что успокаиваешься. Знаю, что тяжело, но посмотри какой замечательный мальчик: им можно только гордиться! Так что бери себя в руки и больше не теряйся :))

    А вязалки суперские. Медуза так вообще великолепная!

    ОтветитьУдалить
  4. Сашенька, Wioletta, Ленчик, спасибо большое!!! Как-то прочитала одну фразу (или услышала)) - дети "делают нас слабее" ! Так оно и есть... пока они маленькие вроде как всё в порядке (даже не смотря на возникающие проблемы), а чем ближе они подбираются ко взрослой жизни, тем сильнее переживаешь за них, чтобы всё у них сложилось хорошо!!! Пусть у всех наших деток именно так и будет!
    А Медузка моя связана из Бахара Батика, ушло ок.450гр, но секциями я самостоятельно лавировала! Очень понравилось воплощение Леси с Магии, так и держала курс на её Медузку. Но она правда из Кауни вязала, у неё ещё красивее, переходы более плавные получились. Турки все же не оч качественно секционку красят (.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за инфу по ниточкам, пойду искать воплощения из Кауни. Давно про нее слышу, но не пробовала. Ее с Норо сравнивают, по ощущениям.
    Хочу связать на фоне ч/б переходов черный жаккард, или орнамент, или интарсию, но пока подбираю комфортные нитки для фона.

    ОтветитьУдалить
  6. О, дааа...жаккард по этой пряже просто обалденно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  7. Лорка, вязалки клевые, как обычно! Медузень - себе?
    Праздравляю тебя с бравым бойцом, сейчас-то всего год вроде служат, так что ниче страшного - хоть привыкнет к ответственности, порядку и т.д., раньше вон все ходили и ниче, так что нечо тут сырость разводить :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Пасиб, Светкинс!!!
    Медузяка себе (шепотом - наконец то)))!
    А на счет сына - оно вроде бы все понимаю, а душа ведь сама по себе, ей разговоры бес толку разговаривать!
    Но сейчас уже я почти не развожу сырость!

    ОтветитьУдалить
  9. Лорочка, время так быстро бежит, не успеешь оглянуться, мальчик и вернется. Медуза классная! Хорошо, что себе на этот раз.

    ОтветитьУдалить