среда, 1 февраля 2012 г.

Январский отчет...

Что-то со временем засада какая-то, не получается писать почаще ((...
Но я работаю, вяжу, снова работаю и снова вяжу ))))!
Из новенького у меня вот что навязалось - черное платье связано на заказ (клиентка поизящней меня, на ней сидит получше конечно) вязала его на машинке, без описания, изумрудное мохеровое чудо (из Софт Дрима) и красное платье (из Кашмиры) - это уже себе

Чуть больше фото в моём альбоме на Галерее
http://samou4ka.gallery.ru/watch?a=HmN-hSwD
Жутко хочу состричь волосы, муж так же жутко этого не хочет... Но я уже всё равно придумала что же сотворить, чтобы и основную длину сохранить, и придать образу что-то новое। Пока сижу февраль в отпуске, а уже к марту пойду за новыми эмоциями ))).

16 комментариев:

  1. Красное платье очень нравится! Может потому что и меня к яркому тянет!

    ОтветитьУдалить
  2. А мне все нравится! Лор, хорошо, что появилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Лорик, уж не знаю куда поизящнее, чем ты... Мне очень нравится черное платье, а от изумрудной кофточки ваще просто балдею.

    Лоричек, по поводу прически как я тебя понимаю. Но меня категорически отказалась стричь парикмахер. Еле уговорила сантиметров на пять укоротить патлы.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, спасибо большое! Красный для меня новый оттенок, раньше никогда у меня его не было в гардеробе. Это вот в последнее время как грится пробило ))!
    Верочка. спасибо тебе огромное!!!
    Ленусь, за изящность спасибо !!! Работаю над собой. Сейчас вот в отпуск пошла - так чтобы жирком не заплыть пресс качаю, гантельку маленькую тискаю, отжимаюсь (по-женски )))... В общем не даю себе расслабляться.
    А по поводу волос - у меня та же песня ))) моя парикхмахер, когда я заикаюсь о стрижке тоже на отрез отказывается стричь, говорит - хочешь состричь - это не ко мне. И тоже максимум, на который я могу её уломать - это см 5! Так что придётся к её подмастерью обращаться )).

    ОтветитьУдалить
  5. Изящность - больная тема! Все нам кажется, что кто-то изящней.
    Платья - супер! И это не комплимент, а факт. Красненькое даже знаю, где вдохновение брали, я тоже на него засматриваюсь. Но моей изящности далеко до вашей, так что пока в раздумьях, не будет ли полнить или вернее укорачивать фигуру, нарушая все пропорции.
    А Кашмира - это какая нить? У нас просто только Ализе и Ярн Арт продается из приличного. Если можно, то скажите ее метраж и сколько ушло (смайлик шрековского кота)

    ОтветитьУдалить
  6. Крррасотка! Как это ты не носила красный раньше о_О - моя в шоке - это ж шикарный цвет для твоей брюнеточной внешности. Мужу скажи, что если не даст постричься, то покрасишься в бЭлый, гыгыгыгы))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ташенька, спасибо !!! Кашмиру как раз Ализе и производит, это 100% шерсть, в 100гр/300м, на красное платье ушло 550гр (черное кстати тоже из Кашмиры). От смайлика шрековского кота сразу улыбка расплылась по физиономии )))!!!
    Светик, спасиб, дорогая! Сама не знаю почему до сих пор мимо красного ходила ))! Теперь, я так думаю, ситуация изменится ))!
    А на счёт стрижки - длину конечно и самой жалко уничтожать, хоть до 10см состригла бы не задумываясь. Скорей всего столько и скину... Муж просто не хочет чтобы я кардинально убирала длину. У меня же вечно если контрасты - то конкретные (( из брюнетки резко в блондинки, из длинноволосой сразу в мальчика. Но блонды не хочу сейчас ни под каким предлогом )), да и в мальчика тоже не ХО. А обновиться как то хочется... будем меняться ))!

    ОтветитьУдалить
  8. Красотища!
    И черное и красное - замечательные!
    А зеленая кофточка просто покорила - хочу себе такую же! )))

    Очень здорово связано!

    ОтветитьУдалить
  9. Лора, шикарные обновочки! А насчет стрижки - пробуй, волосы же отрастут:-)

    ОтветитьУдалить
  10. Лора, какие хорошие работы!! Очень понравилось черное платье, всегда завидоваю таким точеным фигуркам, прочитала как ты работаешь над собой, мне надо взять на вооружение! И не расслабляться!
    Насчет прически, ох уж эти парикмахеры... я тоже не могу кардинально изменить образ, а попросту покраситься, т.к. парикмахеры отказываются! Говорят ваш цвет нельзя красить, лучше не будет. А длина у меня не отрастет... А поменяться иногда хочется кардинально! Так что очень тебя понимаю...

    ОтветитьУдалить
  11. как красиво! и черное тебе тоже идет) волосы отросли точно) у меня сейчас тоже нет желания длинные носить)

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо огромное!!!
    Коротко стричь я сама не хочу... по крайней мере всё что каре и в этом духе - мне не идёт!
    Просто хочу состричь как минимум см 10, плюс кое-чего закаскадить...ну и ещё в цвете маленько сочинить ))) в общем что-то изменю, но коротких волос не ждите )))!

    ОтветитьУдалить
  13. С удовольствием хочу поделиться наградой - мне очень нравятся ваши работы http://natasharotari.blogspot.com/2012/02/blog-post_09.html

    ОтветитьУдалить
  14. Ташенька, спасибо огромное !!!!!!! Очень приятно!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Лорочка!!! Красиво - не то слово!!! Ты всегда элегантна, эффектна, стройна, молода и просто чудо, как хороша во всех нарядах! Между прочим, заметила я, что тебе все цвета к лицу!!!! А последние работы яркое тому подтверждение!!!! И в белом и в черном, и в пестром,синем,красном - невозможно сказать в каком тебе лучше! Делаю вывод, что не вещь тебя украшает, а ты ее! А это просто - мечта любой женщины!!! Но вещи, которые ты вяжешь - это отдельный разговор!!! Вяжешь, как поешь! Красиво, легко, и всем нравится!!!Разные порой бывают впечатления от работ мастериц, а от твоих - радость, желания, легкость!!! Поэтому тебя любят, ценят и всегда очень искренне с тобой! Потому как, предполагаю, что обмануть тебя - практически не реально!!!;-)Так что прими мое искренне восхищение!!! И платья очень нравятся и изумрудное чудо взрывает!!! Я бы его точно не снимала!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Юльчик, ну всё... ты лишила меня дара речи!!
    Спасибо тебе за такие волшебные слова... тронута до глубины души !!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить