понедельник, 27 апреля 2009 г.

Спущенные петли...



И начиналочка из Filati тоже по-немногу продвигается... Как же я вчера обалдела, когда увидело ТО, что получилось после того как намочила полотно ))))).... Но сердце подсказывало, что рано включать панику! Когда высохло - всё стало таким, каким и хочется ЭТО видеть )))...воть...

7 комментариев:

  1. я просто влюбилась в цвет твоей тунички, а какой рельев, ну очень красиво УЖЕ, представляю какой будет окончательный вариант офигенский!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Танюш...в жизни он ещё краше...тут он прям как вроде красный (хотя мониторы могут и по разному передавать цвет...но у мну красным красно ))))), а в реале он то ли с малинкой, то ли с бордовинкой...фиг пойму как назвать этот оттенок...Но сочный...такого у меня ещё не было в гардеробе . ВООБЩЕ, т.е. НИКОГДА ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Как цвет играет!!! Обалдеть!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Галочка, полотно и на ощупь такое прикольное, мне таааак нравится!!!!! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Лорочка. какая красота. Цвет чудесный и рисунок такой интересный:)
    Вот , когда научусь вязать-обязательно такую прелесть свяжу:)
    Лорик, а что за ниточки- где прочитать?
    Спасибо тебе, за такое удовольствие смотреть твои красоты
    :)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Лорочка, почему не показываешь уже готовую красотень???? обнаружила ее совсем в другом месте!!!! желаю здесь еще полюбоваться!!! (цемки)

    ОтветитьУдалить
  7. )))) моё ж ты всевидящее око )))))...
    Да замоталась с мамиными делами вдрызг...сюда ручонки-то и не дошли...Но счас исправлюсь! Спасибо за то что помогаешь поддерживать порядок ))) (чмок тебя , зируня) !!!

    ОтветитьУдалить