пятница, 3 апреля 2009 г.

Пуловер цвета мяты...


Сейчас заканчиваю вот такой приятный и уютный пуловерчик... наконец-то пристроила свои многострадальные ниточки Эджитто, от Titan Wool !

11 комментариев:

  1. Лорочкин, как всегда, на высшем уровне !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюнь, спасибо, кукляпочка !!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. оооо, а я тоже его вяжу )) и практически в таком же цвете (посветлее)
    узорчики мне тутошние нравятся

    ОтветитьУдалить
  4. Ооооо, Кати, как синхронно получилось, класс!!!! А цвет в реале у меня тоже чуточку светлее, это я фотографировала утром - солнце ещё мало в окна попадало!
    И мне узорчики нравятся и эта ненавязчивая басочка, она вроде как и на талии акцент сделает нужный, и в то же время мне кажется бёдра не будет увеличивать !

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте,Лариса! Я посмотрела все Ваши работы,не могла оторваться!Все с огромным вкусом и умением.Потрясающая красота!!!
    Ирина

    ОтветитьУдалить
  6. я уже в дневничке увидала и туточки поохаю!!!!! надо будет себе такой изобразить), охи, гдеж времячко взяти((((

    ОтветитьУдалить
  7. Знаешь, я когда-то давно о Леночке Креатив подумала, что мастерство - это когда из любых ниток из любой модели получается конфетка. Это и про тебя тоже!

    ОтветитьУдалить
  8. Класс.. я тоже начала, но пока отложила, довязываю недовязы.

    ОтветитьУдалить
  9. Иринушка-Сирень, Ирочка, спасибо за отзыв! Я уже давно заприметила что вы стали моим постоянным читателем, а теперь вы даже отозвались - буду рада общению !!!
    Танюш, да ты у нас же Фея...ежели сильно захочешь - то обязательно свяжешь... Ты сейчас хоть и общаешься пореже из-за занятости, зато потом сразу нас в нокаут отправляешь очередной партией обновочек )))
    Верочка, я аж воспарила от твоего комментария...ты даже не знаешь как приятно читать такие вещи о себе!!!
    Галочка, обязательно довяжи!!! Чертовски (жуть не люблю упоминать рогатого, но тут по-другому не скажешь))) женственная вещица получается... уже практически довязала и прям чесслово - сама любуюсь )))

    ОтветитьУдалить
  10. да ладно какя там фея))))), разве что в подмастерья к энтой девушке гожусь ,ФЕЯ - энто ты, и вместо спиц у тебя палочка волшебная, иначе объяснить не можливо, откуда и когда успеваешь творить чудеса вязальные! и не спорь по поводу чинов))))
    а вот скажи ка мне, моя ФЕЕЧКА, откуда сия модель? а то собралась бы вязать.....))) хотя если честно помню точно что видела ее, а начала вспоминать и все шерстить, а нетути((((

    ОтветитьУдалить
  11. Танюш, это из Штрика... И перевод от Миры есть. Ежели надо - свисти, в приват скину ...или на почту ))!

    ОтветитьУдалить