среда, 14 августа 2013 г.

Вяжу на заказ )))...

В этом сезоне я как-то игнорировала крючок . Если не ошибаюсь всего две вещи вместе с платьем, которое сейчас покажу.
Вязала его на заказ, без описания. Модель каталожная. Увидев это платье мне очень хотелось его связать и клиентка , которая хотела именно макси-платье, одобрила предложенное и процесс пошёл.
Начинала его вязать до поездки на море, понемножку и там "ковыряла" ))). Ну и вот не так давно закончила. Фотографировала на себе (мне вверху немного велико), ну а низ там безразмерный )), в смысле универсальный.

четверг, 8 августа 2013 г.

Украина. Крым. Керчь...

Прошу прощения, что маленько задержала с рассказом об отдыхе. Но , думаю, многие поймут, что после отпуска обычно куча дел наваливается )).
Не знаю в курсе вы или нет, но мы любим отдыхать нетрадиционными способами. Нет...цивилизованно мы конечно тоже выбираемся, но почему-то чаще тянет подальше от людей, от цивилизации. В этот раз всё было именно так - море, солнце, палатки и мы... Бухта, где было место нашей стоянки была абсолютно безлюдной, т.е. на пляже и в ближайшей близости мы были совершенно одни. До мест, где располагались другие люди нужно было преодолеть не один километр.
Отдыхом остались довольны на все сто и даже больше !!! За 23 года совместной жизни мы очень часто ездили к морю с палатками. Но то, что мы увидели в этом году покорило меня на всегда :greeting: ! Теперь я уже точно уверена, что если будет планироваться очередная "дикая" вылазка к морю, то я вряд ли захочу ехать куда  либо ещё! "Генералы" - это рай...
Вот наш так называемый лагерь с высоты почти птичьего полёта . Расположились мы максимально хаотично...да простят меня другие отдыхающие, но цель такого разбросанного расположения была одна - чтобы к нам никто не присоседился. ну жуууутко хотелось быть одним (в бухте, которая находится левее как раз и виден наш "лагерь"))). Фото делал сын с холма, который находился невдалеке от нас и был прилично высокий
Вот так выглядела наша бухта со стороны ..как видите людей нет СОВСЕМ (не рай ли это )))??? И сами видите как далеко находятся палатки следующего палаточного городка (за тем выступом находился большая, красивая бухта, но из-за того что она большая и людей там было поболе!)

воскресенье, 4 августа 2013 г.

Я вернулСЯ )))...

Всем привет! Вот уж выпала я из жизни блогодомиков, так выпала )))!
Сначала выпала потому как писать особо было нечего, а позже и вовсе отсутствовала. Мы съездили отдохнули на 10 дней.
До отъезда успела связать тунику из Филдара. с небольшими изменениями , ну а на отдыхе устроила ей фото сессию.
Связана из чешского хлопка, нравится мне качество этой ниточки - мягкий, очень приятный к телу. Весит 300гр. От себя добавила поясок (вязала на машинке для плетения шнурков), отделку рукавов немного изменила, ну и добавила бусины к кисточкам на полочке. Вот что получилось.





Об отдыхе немного расскажу в следующем сообщении. Отдохнули на славу конечно... сказать что осталась довольна - ничего не сказать!