суббота, 22 сентября 2012 г.

Два месяца.....

... и 3 дня я ничего не писала... ужас конечно, но так иногда бывает ))! И пожалуй сегодня я разговорюсь ))) если вдруг у кого-то не хватит терпения прочесть всё - в обиде не буду !
Вот казалось бы вроде и не так много времени прошло, а событий у меня произошло более чем предостаточно ! О самых мелких и обыденных писать не буду , напишу о самых для меня важных и глобальных.
ПЕРВОЕ (шок №1 ))) - я уволилась с работы (работать ТАМ было конечно интересно, НО и небезопасно, и для нервов очень , как оказалось, довольно таки ощутимо). Уволилась конечно же не просто так, оформляю пенсию по выслуге лет (медики относятся к тому разряду профессий, которые имеют на это право). С поздравлениями пока не спешите, други мои ))), т.к. документы мои ещё на оформлении и окончательного звания пенсючки я пока ещё не имею )))!
Самое интересное что я сейчас переживаю в связи со своим новым положением - это то, что я сижу дома и мне это нравится ! Хотя мысли о работе я конечно же в голове держу, но чем больше изучаю рынок труда , в особенности с теми графиками работы , что предлагают и зарплатами за этот каторжный труд, мне всё больше и больше кажется что мне и дома неплохо. Хотя зарекаться не буду конечно...т.к. по жизни я не привыкла сидеть дома в качестве домохозяйки, но всё течет. всё меняется... раньше я не была такой закоренелой рукодельницей, а сейчас-то мне есть чем себя занять ))))... И в теперь пришло самое время приступить ко второму событию в моей жизни.... Это событие на прямую связано с рукоделием )))! Итак!
ВТОРОЕ (здесь тоже шок, только №2))) - девочки...я же учусь вышивать !!!! Если бы мне кто-нибудь хотя бы 1,5-2 месяца назад сказал что я буду ЭТИМ заниматься - рассмеялась бы ему в лицо. Т.к. этот вид рукоделия я могла рассматривать только очень со стороны, и именно в качестве восторженной поклонницы, т.к. вышивка для меня всегда казалась чем-то запредельным и таким , для меня , немыслимым занятием !!! Шить по жизни терпеть не могу! НО - шить и вышивать это оказывается совершееееено разные вещи !!!!!! Поэтому я вышиваю, вышиваю и получаю огромное удовольствие.
Вирус вышивки я подхватила на форуме artzacepka.ru ... И я долго думала с чего начать свой вышивальный путь ... в смысле с какой работы. Хотела же как порядочная, попробовать с чего-то небольшого (ну а вдруг не пойдёт. вдруг не моё... как у меня было с ирландским кружевом), но в один прекрасный день, лазая в сети в "зоне вышивки" я попала на галерее.ру в альбомы Ирины , которая к моей великой радости оказалась моей землячкой, луганчанкой! То что меня поразило её творчество в целом - это совершенно отдельная тема, а вот её готовая работа "Слишком устал" и стала роковой (в хорошем смысле)...Ну и теперь в моей жизни река об руку идут вязание и вышивание )))!
Вышивка на данном этапе находится вот в таком состоянии, начала вышивать 15 августа, по сути ровно месяц и неделя.
Ну а это то, что было связано для себя за эти пару месяцев... Был правда ещё один костюм , но он был связан на заказ и запечатлеть его на обладательнице не сложилось, на себе не фотографировала, т.к. он был великоват на меня ))!
Всем известная юбка "Лето бежевого цвета" (только у меня связалась юбка джинсового цвета)), и пул из Филдара, давнишняя моделька, но всё равно милаха, очень ею довольна!