воскресенье, 17 июня 2012 г.

Сердечко в подарок ))!

 Сегодня получила вот такой очаровательный подарок от Элечки !!! Приятно, довольна, Элечка, спасибо тебе большое !!!
 Идея награды заключается в рекламировании блогодомиков с количеством ПЧ меньше 200, чтобы о них узнало как можно больше людей.
Раздать данную награду нужно 6 блогам. И оповестить награжденных в комментариях .

У меня плюс ко всему сегодня ещё и профессиональный праздник - День Медицинского работника ))!

В свою очередь хочу подарить такие сердечки

Инне
Лене
Свете
Наташе

пятница, 15 июня 2012 г.

Нежданчик )))

Заказала я по весне себе пряжицу (небезызвестную всем Кауни)... ну и как-то заказала и подзабыла. Потом несколько раз вспоминала о ней, но поскольку со стороны продавцов была тишина, я почему-то решила что "шеф, всё пропало, всё пропало" )))... т.е. подумала что наверное уже не достанется мне эта ниточка. Мне-то было невдомёк, что ниточку эту обычно ждут долго.Ну и не так давно
получаю письмецо - что мол, ниточки пришли! Оппппааа )))!!! А я уж и не надеялась... В общем покупка состоялась, ниточки у меня и по крайней мере первое знакомство с этой пряжей меня удовлетворило. Да, грубая она, но я думала будет гораздо хуже. В общем если бы не аццкая жара, которая у нас стоит - уже бы попробовала хотя бы образечик связать. Но из-за пекла даже браться за шерсть не хочется. Поэтому буду ждать конца лета, чтобы присоединиться к компании любителей КаунЯК )))! Пока что присматриваю модели, идеи и т.д. Первые намётки уже есть. Оттенок я купила Blak-Lilia 8/2 , а модельку пока что хочу вот такую, единственное чего хочется добавить - жаккардовых фрагментов ! Но это пока намётки )).

 

воскресенье, 10 июня 2012 г.

Платье длиною в пол...

По мотивам дизайнера Анны Костуровой, с моими изменениями и дополнениями, наконец-то благополучно связано. Работой удовлетворена, платье получилось очень комфортное, не смотря на мои сомнения - как же оно будет в жизни... ходить в таком длинном изделии !
Так что теперь ещё хочется чего-нибудь длинного...скорей всего юбки!
А  платье связано из турецкой пряжи Лили , 100% хлопок, крючки 2; 2,25 и 2,5, расход 650гр
 

Ну и с музыкой ))))

пятница, 8 июня 2012 г.

ANAIS от Kim Hargreaves и кое-что ещё...

Как-то хорошо я обосновалась в своей раковине ))) почти два месяца ничего не писала! Пора исправиться .
Чаще всего мои записи приходятся на тот момент, когда у меня появляется что-то готовенькое из связанных вещей. И сколько не пытаюсь написать в промежутках - пока не очень получается.
Эта запись конечно же не исключение ))!
Сегодня принесла вам показать жакетик, который активно вязался мастерицами многих стран ещё в прошлом году... Ну а меня торкнуло только в этом ))! Вернее я как-то неожиданно поняла, что в гардеробе мне не хватает как раз такой маленькой и миленькой по совместительству вещицы ))! Поэтому и появилась у меня "анаиска", связанная из ярновской пряжи Egitto, 100% хлопок, 125м/50гр, спицами 3,25 и 3,5,  расход 300гр. Светкинс спасибо за перевод ))!!!!


И уж очень мне захотелось "подружить" ткань с вязанным полотном...причем такое желание уже давно во мне сидело...вот и досиделось ))...пара вечерков и лёгкий, уютный сарафан для забегов на короткие дистанции или же для отдыха , готов !