воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Платье по мотивам дизайнера Anna Kosturova

В ближайшем будущем, как только закончу начатые работы, планирую вязать вот такое летнее платье по мотивам Anna Kosturova . Пыталась подобрать узоры из уже существующих источников (в частности мною были пересмотрены сборники азиатских образцов крючком)...но в идеале мне так ничего не попалось близкого по сходству!
Поэтому решила самостоятельно связать образец и составить по нему схему. Вязать это платье буду под кодовым названием МАКСИ )).
Прошу строго не судить мои художества, к своему стыду, программу, которая помогает рисовать схемы крючком, я так и не освою никак (((. Единственное что бы я хотела добавить. так это то, что уже в работе можно будет "поработать" с кол-вом воздушных петель в образце. Т.к. плотность вязания у нас у всех разная, следовательно и результаты могут быть немного разными!
Итак - вот образец и схема к нему:

Убедительная просьба к тем, кому образец понравится и он Вам .пригодится .. и Вам захочется им поделиться - ссылайтесь на первоисточник, пожалуйста !

среда, 4 апреля 2012 г.

Vanessa Montoro и другое...

Пользуясь случаем, а именно ненадолго (по обещаниям синоптиков) воцарившейся теплой и солнечной погодкой , выбралась я сегодня на так называемую фото-сессию. Сфоотографировала платье по мотивам Ванессы Монторо и пуловер из Филдара, который вязала на машинке.
В общем вот что получилось...
Пуловер...


И платье...