воскресенье, 19 июня 2011 г.

Тружусь не покладая рук)))...

К сумке захотелось мне ещё и шлепки переделать। Обувщик слегка подпортил тем, что сделал их уж больно широкими, надо было уже делать... Спасибо хоть нога совсем не вываливается ))).

Ну а из вязального - маме связала шляпку, сначала хотели зонт, но потом решили что шляпка ей будет гораздо удобнее от солнца। Поэтому срочно-припадочно связали головной уборчик।
Неожиданно для меня самой, мне тоже захотелось себе шляпу, для речки-моря...только поля хочется ещё чуть шире। И уже думаю, чтобы лучше они держались, регилин придётся прокладывать в два захода... В общем пока что думаю, а там посмотрим!















А это мой юный фотограф )))) меньшее моё сокровище, как ему неохота было меня фотографировать ))) свинтус плин!

понедельник, 13 июня 2011 г.

Джинсовая сумка

У меня хваст-скороспелка !
Вчера накрыло, сегодня только отпустило...пока не добила не успокоилась
И стукнула мне вчера одна интересная жидкость в голову, и загорелись мне койчё, койгде ! Давно хотела джинсовую сумку, ну а вчера (т।к. праздник был большой, рукодельничать вроде как и нельзя) решила я полазать по сети, посмотреть чего-нибудь интересного, до чего обычно руки не всегда доходят. Ну и увидала я на свою голову джинсовые сумки, по виду очень похожи на переделки, ну и всё - НАКРЫЛО !!!
Из недр шкафа были извлечены старые джинсы мужа и моя сумка

Ну и сегодня у меня уже есть вот такая сумочка, боЛшая, настоящая такая !!!

вторник, 7 июня 2011 г.

Люблю сетки...


Ну прооосто обожаю сетки! Вот связала себе одну। Давно мне эта моделька
глаза мозолила, и наконец-то я урвала для себя кусочек времени! Вообще туника изначально планировалась именно для вылазок на природу (чтобы носить чисто на купальник), но прикинула с одеждой - мне понравилось и с джинсами/топом...в моём духе одеяние, а когда иду в этой одежде вообще кайфую (так мне комфортно!) ! Ну и зонт дубль 2 там примазался )).
Связана туничка из 100% льна ф-ки Камтекс, 100гр/360м, крючок 3,5; 3,25। Ушло у меня на неё ок. 550гр.