вторник, 31 мая 2011 г.

Изготовление зонтов...


... докатилось до самых отсталых слоёв населения ))))।
Связан зонтик не себе, и вот выходила на улицу его пофоткать и прикидывала - а смогу ли я сама лично с ним пройтись... не-а, не смогу। Стесняюсь я почему-то ! Хотя вот всё остальное вязанное без проблем же ношу! Странно как-то!
Зонт связан из пряжи Алиса ф-мы СЕАМ, 100% хлопок, 100гр/425м. Ушло на зонтик ок.150гр. Крючок 1,75, сам процесс понравился!

воскресенье, 29 мая 2011 г.

Я не потеряшка...

... просто катастрофически не хватает времени!
С самого начала я потерялась потому как провожали нашего любимого сынулю в Армию... А вот уже и полтора месяца пролетели как он там!
Если кто не видел, то вот она наша старшенькая Радость... масик мой, который теперь уже совсем стал взрослым।, серьёзным ... В общем как говорит мой муж " не реви...там сейчас рождается мужчина!"। Но я уже почти не реву ))!




Ну а из вязального за всё это время в готовом виде всего две вещицы - платье (микс машины и спиц) и моделька от японочек, всем известная Медуза।



Сейчас в работе (уже почти закончила) зонт... и следом буду вязать ещё один। Плюс есть ещё кое-какие начиналки, но о них уже в следующий раз, а то сообщение и так получилось большим до неприличия ))