суббота, 26 февраля 2011 г.

Свободная минутка...

Наконец-то нашлась минутка, которую я могу уделить своему блогу !!
Февраль был каким-то суматошным для меня - мама приболела (бегала делать ей уколы), курсы повышения квалификации свалились на мою голову (и хоть и интересно было, но времени тоже было затрачено достаточно) !!! Но вязание как всегда для меня живее всех живых, поэтому вот такие готовые изделия были связаны (информация о пряже и её расходе, об инструментах - в комментариях к фото) :
Итак - первым "родился" ажурный свитерок из ВОГ

Затем по-быстренькому (именно по-быстренькому) за неполные ३ дня, связался старшему сыну вот такой джемперок। Ничего сверхъестественного, но смотрится довольно-таки не плохо ... Ну а быстро, потому что на машинке )))!

А сейчас вяжу вот это платьице, в работе - просто чудо ! Так быстро и не принужденно получается!!!

суббота, 5 февраля 2011 г.

Механизация процесса

Ну вот и свершилось - результаты моего первого знакомства с машинкой увенчались "рождением" вот такого кардиганчика! Хотела связать его ещё давно, ручками ,когда он только появился в сети. Но вечно случался "переход хода". Ну а когда я поняла что его можно связать на машинке - то долго и не раздумывала на чем же попробовать и что связать!
Ну и вот что получилось )):

А ещё в процессе у меня находится вот такая лАгушка-квакушка !!! Как-то я ажуры раньше не жаловала, а тут попробовала и так мне понравилось их "плести". Вяжу не спеша, получая истинное удовольствием от процесса! Сфотографирована была только спинка, но перед уже тоже имеется!