понедельник, 24 января 2011 г.

Размочила...

Т.е. новый вязальный 2011 открыт. Две работы уже на счету, показать своевременно не успеваю, т.к. пытаюсь "навести мосты" со своим вязальным агрегатом (у мну есть ЦЕЛАЯ Северянка). Но для вязания нудной лицевой глади - это самая лучшая помощница. В общем на писульки-болтульки у меня совсем мало времени (((.
Ну и показываю новенькое:
1. Заказная ангоровая кофточка (связана пока что ещё ручками) из турецкой Ангоры де Люкс, спицами 3,25 и 3,75, ушло 250гр. Я в ней конечно потонула, но понять что к чему можно)).













2. Жилетка-лохмандейка , обожаю её, замечательная вещь получилась. Очень по вкусу, по нраву, и чувствую что она будет очень востребована !
Связан жилет из турецкой пряжи DAVOS 70% KID MOHER - 30% POLYAM0D, 100гр/60м. Ушло 500гр, вязала на спицах №8.

четверг, 6 января 2011 г.

Последние работы 2010 года...

Наконец-то запечатлены мои последние работы ушедшего года. Находясь в отпуске так оказывается лень фотографироваться))) ужас просто...Вот и тянула резину как могла.
Платье правда было связано гораздо раньше, но нужно было выдержать его в секрете .
Вязала я его по картинке, в оригинале были использованы выбитые кружевные мотивы из ткани, соединённые между собой крючком. Ну а чтобы воплотить это платье полностью крючком, схему мотива пришлось изобретать самой.Вязала из турецкого хлопка Лили, 50гр/220м, крючками 1,5-1,75-2,0.



Это свитерок на каждый день, на холода...правда уж очень тёплый получился почему-то ! Хотя вот сейчас в морозец, то что нужно. Вязала из Ланы Голд, ушло 650гр, спицы 3,75.



Ну и самое последнее платье-пуловер из Фильдара, правда немного изменила некоторые детали. Вязала из Зафирро Ярна, ушло 750гр. Пряжа ничего так...но Меринос 100% нравится больше, это жестковата к телу !



Ну и наконец-то итоги 2010 года в виде фото-коллажа