понедельник, 30 августа 2010 г.

Kim Hargreaves... Slumber

Вернее по мотивам этой модели!
А по мотивам получилось по двум причинам - первая : мне не хватало пряжи и я попыталась чуток схитрить. Но из этого получилась причина вторая: то что получалось, мне не понравилось до ужаса. Поэтому полочки я связала полностью по-своему. Начиная от кроя, и заканчивая раскладкой узоров!В работе была сказочная пряжа Drops , вискоза+хлопок , 110м/50гр, спицы 3,0, ушло ок. 430гр.
На фотографиях показаны несколько вариантов ношения, но чаще всего ношу с джинсами (футболочки-рубашечки меняю :051: ).
Ну и в итоге вот что получилось.

суббота, 21 августа 2010 г.

"Голубая лагуна"

Связала топ на заказ. Вязала из Бегонии, ушло около 350гр, крючок 3-ка. Вязала без описания, используя схемки, которые понравились.

А сейчас в работе ещё один заказ, работа интересная - платье по картинке из журнала. Журнал женский, типа гламур-тужур )), ессно без описаний. Маленькая победа в моём творчестве - я первый раз в жизни, САМА составила крючковую схему... Может для кого-то это как два пальца об асфальт, но я собой горжусь )). Когда будет всё готово, обязательно обнародую схему мотива.
Кстати, вот это платье...при детальном рассмотрении видно. что мотивы вообще выбиты на ткани, а крючком идет обвязка мотива, соединение их меж собой, ну и обвязка края.. В общем нескучная работа, мне такое нравится!!!