понедельник, 27 апреля 2009 г.

Спущенные петли...



И начиналочка из Filati тоже по-немногу продвигается... Как же я вчера обалдела, когда увидело ТО, что получилось после того как намочила полотно ))))).... Но сердце подсказывало, что рано включать панику! Когда высохло - всё стало таким, каким и хочется ЭТО видеть )))...воть...

Пуловер цвета мяты...

Дубль 2.... Только в этом исполнении цвет получился более нежный !
Пряжа BOMULL SPORT, 100% мерсеризованный хлопок, производства Македония, 100м/50гр, расход ок.570гр, спицы использованы - 3,0 и 3,5. Кофточка связана на заказ.

четверг, 16 апреля 2009 г.

Новое ХОЧУНИМАГУ !!!


Да простит меня заказчица...но я буду стараться и её не обидеть и себя удовлетворить )))...Но загорелось с такой страшной силой, что если не свяжу сейчас - не я буду )))...
Вот предмет моего внепланового вожделения )) И пряжа из которой буду вязать!

вторник, 14 апреля 2009 г.

Жакет FERRE - одежда для лета

А ведь чертовски уютная и комфортная вещица получилась :-)))!
Мне нравится ! Пряжи ушло ровно 500гр...в описании либо ошибка, либо

среда, 8 апреля 2009 г.



Фотосессия состоялась...спасибо любимому - сегодня он был карошим мальчиком ))) и все сделал , чтобы моя душенька была довольна !!!
Работой довольна, кофточка села как влитая, но ещё больше удовлетворение от того, что наконец-то мои многострадальные ниточки достигли нужной цели, и чувствую что эту кофтюлю я буду активно носить :-)!
Пряжа итальянский хлопок фирмы Titan Wool Eggito, 120м/50гр, спицы 3,5, расход 550гр

вторник, 7 апреля 2009 г.

Жакет FERRE


Пуловер цвета мяты ждет фотосессии, ну а мы двигаемся дальше... Ещё с прошлого года болею этим жакетиком...некоторые (не будем тыкать пальчиком))) его уже благополучно носят довольно продолжительное время. Ну а я вот только приступаю!
Вяжу из итальянского хлопка - 170м/100гр (фоточка ниже), будет однотонным, без вставки на плечах.

пятница, 3 апреля 2009 г.

Пуловер цвета мяты...


Сейчас заканчиваю вот такой приятный и уютный пуловерчик... наконец-то пристроила свои многострадальные ниточки Эджитто, от Titan Wool !