среда, 24 сентября 2008 г.

Ох и погодка....


Погодка шепчет - наливай да пей :-)))
Невероятным усилием воли сдерживаюсь чтобы не затосковать от такого уныния ))...
Радую себя любимым делом... как здорово что есть эта страсть, это увлечение, а то и не знаю как бы обходилась :-)!
Вот довязала кардиган нектаровский... по ощущениям - нравится , уютно, нужная вещичка получилась, хоть и с небольшим запозданием... зато будет во что нырнуть по весне !!!

среда, 17 сентября 2008 г.

Примерка...



Одела... обалдела...довольная просто не описать словами ! Такое ощущение от этой туники у меня - что это моя вторая шкурка :-))) Так уютно мне в ней, нитки к телу подобрались очень приятные ! И мне нравится даже и так - ТОЛЬКО в тунике. Хотя с джинсами тоже классно сочетается (цвета такие, что хорошо смотрится !).
В общем довольна результатом...даже очень...Вот парочка фоточек на тушке )))....

вторник, 16 сентября 2008 г.

ещё немного...ещё чуть чуть...


Ну не хватило вчера времени на самую малость - боковые швы... Казалось бы делов-то - обвязка горловины, вшить рукава, обвязка "низов" рачьим шагом , а весь вечер ушел. Когда закончила был первый час ночи, а ещё ко сну нужно было подготовится, хлеб на ночь поставить, поэтому муж считай взашей вытолкал из кресла :-)))... Ну и вот чего у нас вырисовывается :-)... готовность 99,9% ...Уррррррааааа !!!! Неужели я её добила???!!!!! Вроде и не сложно было, но напряжно как ни крути :-))! Но ещё не "наелась" я жаккардов...ещё планы планирую )).

пятница, 5 сентября 2008 г.

любовь растёт :-)))




Девчонки, спинка высохла - так стала ещё класснее... я прям тащусь от неё (ааааа - орущий смайлик)! Ездила сегодня нитки обменивать шоколад на серые (канаду свою), ну и заскочила на тему пуговиц - всё-таки купила другие - эти мне нравятся без комментариев и сомнений...Фотки загружу, но не знаю как кто ляжет :-)))
Спинка в сухом виде...пуговки и новые ниточки !

четверг, 4 сентября 2008 г.

потеплело...


У нас слава Богу снова потеплело, как раз есть возможность довязать без спешки тунику и кардиган! Спинки к обоим вещицам уже готовы, в тунике начало для переда положено, ну а кардигановские полочки начну сегодня...Кипит работа...поскорее надо бы - одна клиентка уже проснулась, и как всегда ей нужен костюмчик-комплектик какой-то... она уже если заказывает - то по-взрослому :-))...
Ну и вот спинка...пряжа после стирки стала ещё приятней...

понедельник, 1 сентября 2008 г.

пугВицы...



Ну вот нравятся они мне - хоть убей ! И может 4 будет много, а придётся оставить всего три...Но я пока вообще вся в раздумьях на тему этих пуговиц... натуральное дерево, такая прикольная фактура, даже видны трещинки в местах где дырочки выпиливались...И плюс ко всему здоровые они... В обчем пока покажу так...а когда уже будет готова хоть одна полочка - поглядим - кАтит или нет... если чё- пойду покупать что-то поскромнее и без выёживаний )))

растёт туника помаленьку...

вот на сколько мы подросли...могли бы больше, но нас отвлекало второе изделие...уж шибко загорелось связать пока не похолодало окончательно )))Вяжу из п/ш 85%шерсть+15акрил !

Причем, когда увидела впервые этот кардиган - он меня абсолютно не вдохновил, ну как-то не дошел наверное )). А потом...когда я начала вязать из этих ниток кое-какую другую модель (Тань-Шагалова - вот то пальтишко, от япошек...с шишками да аранами) - мне так что-то резко захотелось связать чего-то более простого...более приземленного, чем те шишечки ))) Видимо я в этом году свой запас шишек исчерпала...вернее с меня их уже достаточно ))!